Sie sind hier: Unser Ortsverein / Gemeinschaften

Meißendorfer Kirchweg 23

Info[at]DRK-Winsen[dot]de

Unsere Gemeinschaften

Freizeit mit Spaß und Sinn: In unseren Gemeinschaften können Sie sich ehrenamtlich engagieren. Hier sehen Sie einige Beispiele. Klicken Sie einfach auf die Bilder oder Links der Gruppe Ihrer Wahl, um uns kennen zu lernen.

Fotos: DRK-Ortsverein Porz am Rhein e.V., A. Zelck / DRK, D. Winter / DRK (3), P. Citoler / DRK, Kochgruppe: DRK Siegburg (Nutzung nur für DRK-Musterseiten), D. Ende / DRK (2)

Ihr Platz bei uns ist noch frei!

Unser Team im Ortsverein Winsen (Aller) besteht zur Zeit aus ca 36 aktiven ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern zwischen 17 und 68 Jahren. "Ehrenamtlich" bedeutet bei uns, ohne Geld - aber nicht umsonst!

Wir sind eine tolle Gemeinschaft, haben viel Spaß an und bei unseren vielfältigen Aufgaben und unternehmen viel zusammen. Auch Sie können dabei sein - kommen Sie doch einfach mal vorbei! Bei uns können Sie in folgenden Bereichen mitwirken:

• Sanitätsdienst
  • Erste-Hilfe-Ausbildung
  • Blutspende
  • Jugendrotkreuz

Und weil der erste Schritt immer der schwerste ist, machen wir es Ihnen ganz leicht: Einfach eine Mail an Info[at]DRK-Winsen[dot]de mit Ihren Kontakdaten senden, wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung oder rufen Sie uns an.

Burkhard Rübke

Wir würden uns freuen,
wenn Sie bald zu uns gehören.

- wir brauchen Sie! -